Vino rosso in camicia Pere Dolci Ricette

Vino rosso in camicia Pere Dolci Ricette

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Vino rosso in camicia Pere Dolci Ricette

Vino rosso in camicia Pere Dolci Ricette

Vino rosso in camicia Pere Dolci Ricette

Questa è una di quelle ricette facili che sono grandi per intrattenere, perché le pere sua volta un colore splendido gioiello quando in camicia, creando una grande presentazione. È anche possibile preparare questo piatto completamente in anticipo e poi semplicemente servire quando si è pronti. Qui in Umbria, il vino Sagrantino è spesso usato per portar via le pere, ma qualsiasi vino rosso corposo funzionerà bene. Ci sono molti modi per servire queste meravigliose pere, ma io preferisco semplicemente bracconaggio intere e servire con un po 'di sciroppo dolce speziato ridotto. Possono anche essere cotta, e poi tritato e servite con un po 'del loro sciroppo sopra una fetta di cibo angelo o torta di libbra. Ho anche servito queste pere con un po 'di sciroppo con una pallina di gelato alla vaniglia, oppure con una cucchiaiata di mascarpone zuccherato o panna montata. Scegli pere che non sono così maturi che sono morbide al tatto in quanto saranno in pezzi quando in camicia. Un po 'meno maturo è meglio di troppo maturi per questa ricetta.

Taglia 4
da Deborah Mele

Quasi 4 Ripe Bartlet Grande o Pere Angiò

4 Coppe vino rosso corposo

3 / 4 tazza di zucchero semolato

2 bastoncini di cannella intera

Fetta Di Lemon Zest


Con attenzione sbucciare le pere lasciando intatto il gambo. In una pentola abbastanza grande da contenere tutte e quattro le pere in piedi, il calore del vino rosso, zucchero, cannella e scorza di limone fino a quando non arriva a bollore. Ridurre il fuoco e aggiungere le pere con estremità stelo alto. Coprite la pentola e fate sobbollire, qualche cucchiaio del liquido di bracconaggio sopra le pere di tanto in tanto. Cuocere fino a quando le pere sono tenere quando trafitto con un coltello. Togliere le pere dal liquido e metterli da parte per ora. Togliere la cannella e la scorza di limone e portare il liquido bracconaggio torna a ebollizione. Continuare a far bollire fino a quando non si è addensata e si riduce di almeno la metà. Fresco. Servire le pere con un po 'di sciroppo addensato in alto, o in una qualsiasi delle opzioni descritte sopra.

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