dolci alla hot chocolate |
Densa e ricca italiano Hot Chocolate Ricetta Dolci
Anche se io non sono una ragazza freddo, l'unica cosa che amo di essere in Italia una volta che la temperatura si abbassa è la cioccolata calda. Qui in Umbria siamo molto fortunati a vivere vicino a Perugia, sede della società sorprendente cioccolato Perugina, e si può ottenere la migliore tazza di cioccolata a Perugia che io abbia mai assaggiato. Se non hai avuto il piacere di sorseggiare una tazza di spessore, cioccolata calda ricca appear lo fanno qui in Italia è davvero difficile da descrivere. Una persona una volta lo ha descritto appear budino al cioccolato caldo, e che in realtà non è troppo lontano. Questa ricetta fa una deliziosa tazza di cioccolato caldo che non è troppo dolce, proprio appear piace a me. Si può aumentare lo zucchero, se si preferisce il vostro cioccolato più dolce, e si può vestire con una cucchiaiata di panna montata, acquiescent fatti in casa, o anche un po 'di liquore all'arancia aromatizzato. Naturalmente, se si vuole veramente un piacere decadente, servire una tazza di questo con un cucchiaio di gelato alla vaniglia dentro!
Dosi per 2
da Deborah Mele
1 1 / 2 tazze e mezza-pensione
1 1 / 2 cucchiaini amido di granturco
2 cucchiai di zucchero
3 already cioccolato fondente (almeno il 70 per cento di cacao), finemente tritato
In una piccola ciotola, unire 3 cucchiai di metà e metà con l'amido di mais, sbattere fino a che liscio. Mettere il restante metà e metà in una piccola casseruola a fuoco medio. Portate lentamente a ebollizione. Quando il average e average comincia a bollire intorno ai bordi, frusta lo zucchero. Frullare il composto di amido di mais fino alla metà e average si addensa un po ', di solito meno di un minuto. Togliere dal fuoco e mantecare velocemente nel cioccolato fino a molto liscio. Versare in due tazze, superando con panna montata o acquiescent se lo si desidera.
Nessun commento:
Posta un commento