Castagnole Ricette Dolci Per Carnevale
Carnevale, appear Mardi gras in altre parti del mondo, si celebra in Italia 40 giorni prima di Pasqua, appear una festa afterpiece prima del Mercoledì delle Ceneri e le restrizioni della Quaresima. Carnevale è uno dei maggiori anniversary in Italia ed eventi, e spesso si protrae per due o tre settimane prima del giorno di carnevale vero e proprio. Molte città italiane festeggiare Carnevale il accomplished settimana prima della abstracts effettiva di carnevale, che è il Martedì Grasso. Per celebrare il Carnevale prima della Quaresima le restrizioni, i cibi celebrativi sono dolci fritti molto ricca e caratteristica, gnocchi, lasagne e tortelli sono i piatti più tradizionali nella maggior parte delle regioni italiane. Alcuni dei dolci fritti più popolari di tutta Italia durante il Carnevale sono frittelle, cenci, chiacchiere e queste palline di pasta fritta chiamato Castagnole. Ho assaggiato un certo numero di versioni di Castagnole, e preferiscono la mia appear in questa ricetta semplice spolverata di zucchero a velo dopo la frittura.
Dolci alla castagnole
Circa 30 fa
da Deborah Mele
8 already di farina
2 already burro fuso
2 uova intere
4 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di liquore o Brandy (io ho usato Amaretto)
Olio per friggere
Per Servire:
zucchero a velo
Mescolare la farina, burro, uova, zucchero e liquore fino blended. Riscaldare l'olio in una casseruola pesante a 350 ° C. Prendete un cucchiaino di pasta (dimensioni di una grossa oliva o 1 1 / 2 pollici) e delicatamente rotolare una palla e cadere nell'olio bollente. Friggere fino a doratura su tutti i lati e poi rimuovere con un mestolo forato per un tovagliolo di carta a righe vassoio per rimuovere l'olio in eccesso. Polvere liberly con zucchero a velo e servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento