In sostanza, "a macerare" è in ammollo o ripidi in un liquido di qualche tipo, e si può macerare frutta fresca in qualsiasi cosa, da succo di limone ai liquori e può assumere abject di frutta fresca da qualcosa di elegante, in abject a pochi passi. Quando compro fragole fresche, dopo averli puliti li ho semplicemente buttare in un po 'di zucchero e aceto balsamico che esalta molto il loro sapore, e aiuta soprattutto poco meno di bacche complete appetite a maturazione incompleta. Sapete quanto sia frustrante per comprare un contenitore di bacche fresche che sembrano belle in cima, ma quando li a address a trovare una volta che si rimuove lo strato superiore delle bacche di quelli sotto non sono propriamente maturazione? Questo semplice passo si prenderà cura di questo, e vi darà frutti di bosco grande degustazione. Non ho mai pensato di aggiungere questo semplice passo che spesso seguono appear una ricetta su questo sito, ma dopo assert parlato con un certo numero di persone che non hanno mai sentito di book questo ho pensato che era giunto il momento l'ho condiviso.
1 litro di Bacche
da Deborah Mele
1 Quart fresca di fragole
1 cucchiaio di zucchero
1 / 2 a 1 cucchiaino di aceto balsamico
Lavare le bacche e tagliare il gambo e tagliate a metà piccole bacche, frutti di bosco di grandi dimensioni in tre parti. Mettere in una ciotola e aggiungete lo zucchero e un po 'di aceto. Lancio per rivestire i frutti di bosco e sapore, aggiungendo un po 'di aceto aggiuntivi se lo si desidera. Lasciare le bacche di macerare per 30 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
dolci alla fragola |
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